Понятно, ярче только взрыв

 О Сириусе,чей призыв
 От,ну и до,из школы манит
 Мечты в реальность превращает

   Я,от себя,задачку им
   В подвале сидя сочинил:
   Вы,напрягитесь и создайте
   Природу любите? так знайте

 Дороже леса для здоровья
 Нет ничего,вы,малой кровью
 Мою идею лес тушить
 Водичку дирижабль возить

   Я описал,вы почитайте
   Проект и комплекс воссоздайте
   Для производства и работы
   Попробуйте и вам зачёты

 На всю оставшуюся жизнь
 Ну,Сириус, потрудись!

  Арик 27.01.2022г.
 


Рецензии