Куда стремишься венец эволюции?

Куда стремишься «венец эволюции»?

Летит здесь жизнь,
Полна желаний!
Где полон каждый,
Разных маний!

Кто мчит по головам вперёд?
По инвалидам, сбытым в гроб?
Высоко званье человека!
В ком ум, уже калека?

Блудили дети всех святых,
В неволе ли, держали их?
А кто же нам, вообще пример?
Блудят судья, милиционер…

Богатый органы меняет!
Он вечно жить желает!
Чем органы, берёт беда?
О мир «морали и стыда»…

Летит так жизнь,
Полна желаний!
Где полон каждый,
Разных маний!

Приходят плоды рая (любви)
Сюда с надеждою живой!
Всяк зверь играет,
Их судьбой!

Как защитим своих детей?
Насилуя и грабя матерей?
Потом, когда уж подрастут,
Они долги уж всем вернут?
      ==============
Пил народ и веселился,
Когда строил Ной ковчег!
А сейчас уж мир бесился,
Среди ядерных ракет!
      -------------------
Первый мир, погубил Каин,
Второй мир, погубит Хам?


Рецензии