Удачи - есть в любой карьере

Удачи – есть в любой карьере:
В друзьях, в начальниках, в примере,
В каком-то собственном таланте,
В трудолюбивости и гранте…

Удачи личные – прекрасны,
Любви порывы – не напрасны,
В них – и душе на свет явиться,
Герою – в трусе проявиться!

В удачах – славная семья,
Жена и дочки, сыновья,
Друзья, товарищи по службе,
Помощь какая-то по дружбе!


Рецензии