Миру - мир

Мы окунемся в проруби,
Если позволят тушки,
Символа Мира - голубя,
Снимем со статуи Пушкина,

В руки - оливки в банках,
Ну не растут у нас ветки,
Посланницей Мира - Таньку,
Если не Таньку, то Светку.

И Маршем Мира в Европу,
По скоростным ихним трассам,
Чтоб объяснить остолопам,
Чтоб донести тридварасам,

Хрен с ним, с носками и пеной,
Стерпятся Миши, и Пети,
Согласны Васи, и Гены,
В окопах справлять двадцать третее.

Но молим вас вместе с Генштабом,
И Гитлер вопит с Бонапартом,
Не дай вам Господь, нашим бабам,
Испортить Восьмое марта.


Рецензии