К инстанциям
Вы у меня дождётесь,
Я ж накатаю телегу,
Главной по климату тете.
Хватит сыпать под ноги,
Сыпьте лучше в лесу,
Чтоб я по чистой дороге,
Катался смотреть на красу.
Сыпьте детям на горку,
Сыпьте, где покажу,
Сыпьте на улице Горького,
На нашей не сыпьте, прошу.
Конечно, я русский по паспорту,
И очень люблю зиму нашу,
Но только набрали мы транспорта,
И все превращаем в кашу.
Пусть сыплет снег на Чукотке,
Пусть там наметает сугробы,
Но пусть он не портит нам сводки,
И мне, итальянскую обувь.
Свидетельство о публикации №122012706897