Реки... Раки... Руки...
Не готовимся к зимней атаке,
Между делом мы проверяем,
Как зимуют там наши раки.
Потому как, совсем уже скоро,
Когда Путин всех победит,
От Находки, и до Ижоры,
Пиво с раками пить предстоит.
И ныряем страной мы мерно,
Чтобы ракам там наказать,
Чтобы лапы сосали усердно,
И росли большими - по пять.
Заодно, хотим сказать Псаки:
"Ты улыбку с лица сотри,
Не сравнишься с нашими, с раками,
Ни по пять, ни по шесть, ни по три.".
Свидетельство о публикации №122012706886