А мне отчаиваться рано
человек плюющий в судьбы карикатурные рожи
Он -Дон Кихот ,
против ветра ураганного прёт .
От секущего дождя кутаясь ,
пряча лицо ,
в направлениях путаясь ,
блуждая, ориентиры теряя...
А рядом не я ...
А та ,
Что ему верна ,
И им сильна.
они как два сапога,-
Вместе пара.
А мне отчаиваться рано...
Свидетельство о публикации №122012706874
Допустим, отобьешь его!
Зачем такой податливый
тебе он нужен?
Георгий Иванченко 2 17.06.2022 10:38 Заявить о нарушении