Уже не верю комплиментам!

Уже не верю комплиментам
во всём ищу подвох!

И с удивлением смотрю на своё
отраженье!

И тает словно эскимо в жару
надежда увидеть рядом
мужчину верного, надёжного,
готового взять на себя
за всё ответственность!

Но тех, кто постучится в дверь
мою беру уже я под сомнение!

А вдруг они все аферисты, жигало?

Ах, хочется конечно предаться
безрассудству, кинуться
в любовный омут…!

Но о мошенниках мне забывать не стоит!

Надо помнить об опасности и быть
настороже, даже на пороге старости, а как же?

Ох! трудно поверить в чудо женщинам
неопределённого возраста!


Рецензии