Крестный ход

Как  задолбал   народ -  Ковид!
Не то, чтоб задолбал - замучил!
Хоть     телевизор   не   смотри.
Везде,    одно     да    по    тому!

Вершит свой  Крестный  ход, 
Победоносный     вирус!
С одной  лишь   разницей -
Название   меняется   ему!

Когда же  этому придет  конец?
Весь     Мир   уже  -   на грани!
Придет  ли  ВОЗ,  в конце  концов,
К     Консенсусу   -   по     Горбачу!?

Неужто  предсказание   сбудется?!
Скажите     мне   на      милость -
День     апокАлипсиса    близится?!
Планета наша  *улетит* в Тартарары?

О  Боже!   Как   это   все   страшно!
Об   этом   даже   думать  не   могИ !
Придет,     когда-нибудь,    тот    день
И наша жизнь войдет в обыденное русло!
Ты  только  Веру  не теряй - надейся, жди!
   
  p/s Надежда умирает последней.


Рецензии