мы все любви подвластны

Любовь…любовь…
Мы все любви подвластны.
Мы с ней счастливЫ…и несчастны…
Мы с ней весёлые и грустные…
У Купидона стрелы шустрые.
Любовь приходит к нам нежданно…
Не знаешь встретишь где и как.
А сердце мнит на постоянно
Зажать её во свой кулак.
Запустит Купидончик стрелы…
Пусть до влюбленных долетят.
Заполнятся в сердце пробелы,
Что искренней любви хотят.
Любовь нам душу окрыляет.
Любви улыбка, как магнит.
Душа с любовью - отдыхает
Даже, когда душе болит.
Любовь не роза…и не птица.
Любовь тот ангел чистоты,
Который черствости боится.
Он растит нежности цветы.

фото-интернет


Рецензии