А дождь-это прекрасно

А дождь- это прекрасно!
Под ним не видны слезы.
Он охлаждает разум и хлещет по щекам.
Ты радовалась розам?
Теперь люби и грозы.
А что душа разбита, то не видать глазам.

© Татьяна Ерёменко


Рецензии