Ночь
закружилась звездною стайкой,
завораживающая красота
в поднебесье кружится чайкой.
Слышен плеск прибоя морского,
нежный шопот прозрачной волны
в серебристых лучах молодой,
новорожденной, бледной луны.
Словно юная дева она
все плыла, не касаясь земли,
только шорох платья едва
доносился где-то вблизи.
Мое сердце грустит о любви
в тишине призрачных грез...
О, судьба, оставь, подожди,
дай мне вволю насладиться, до слез.
Свидетельство о публикации №122012706811