Вопросы к Президенту

Здравствуй, товарищ Путин,
Пишет тебе твой народ,
Всем мы довольны по сути,
Но где-то внутри грызет черт.

Есть колбаса, и ботинки,
Но керосин дорожает,
Есть капитал материнский,
Вот только жена не рожает.

Дача есть, и авто,
Нет в коммунизм дороги,
Есть у жены три пальто,
Ещё б не платить налоги.

Есть тишина, и спокойствие,
Но хочется в Яр к цыганам,
И от министров расстройство,
Не с нашей родни, окаянные.

Но больше всего нас тревожит,
И черта сильнее пучит,
А вдруг ты нам больше можешь,
А вдруг ты можешь и лучше?!


Рецензии