Возвышенное - земное. Лишь Благодарствие!
надо проходить с Б-гом!
Петира
Я люблю Твои закаты,
И люблю Твои рассветы!
И люблю с Тобою
молчаливые беседы,
Обожаю фонтаны,
водопады
над собою Победы!
И грозу люблю я - в мае,
И слезу люблю в - подушку.
И слова люблю - признания:
Душевные и великодушные!
Люблю Тебя всякого,
Негромкого и громогласного!
За дождь, за пламень,
За цветок и камень,
За новый сюжет,
За добрую память
За миросотворение!
За сопровождение!
За музыку изумления!
За дивные умиления!
Благодарствие Тебе!
БлагодарствУЮ Тебе!
Благодарствия Тебе!
И ЛИШЬ БЛАГОДАРСТВИЕ,
ЗА
БЛАГОДАТИЕ?!?!?!
Свидетельство о публикации №122012706771