Золото - осень

Золото-осень, в яркой оправе,
Как сильно люблю тебя и обожаю,
Красок твоих осенний букет,
На все вопросы,-мудрый ответ.

Ты-волшебство, ты-дыханье земли,
Гроздья рябины, солнце, дожди,
Пение птиц, поцелуи и чувства,
Осень - кудесница, мастер искусства.

Как же тобой я дышу, вдохновляясь,
Счастье ловлю и живу, улыбаясь,
Ты в моем сердце вечный огонь,
Мысли, как листья, летят на ладонь.

И я сжимаю в кулак всё, что есть,
Чувства, терпение, веру и честь,
Тихо смотрю на твою красоту,
Жить без тебя я уже не смогу!


Рецензии