Тпруньки3
У Васьки по случаю, выпросил брюки,
А ей ни ириски не надо, ни бражки,
Сука.
Графиня к пруду бежит,
Меняя в процессе лицо,
В руках ее граф визжит:
"Яйцо!".
Финал "Златые руки века",
Звучат торжественные трубы,
Средь награждённых токарь, пекарь,
Дзюба.
Сначала потели в работе,
А позже и в сауне, дяди,
А деньги требуют тёти,
Б@яди.
Ты округлялась формой тить,
Вся красотою наливалась,
Вторую я решил не пить,
Смеркалось.
Наша Таня громко плачет,
Мужа гладила, Ванятку,
Но схватилась неудачно,
Всмятку!
Свидетельство о публикации №122012706730