Имели счастье?..
Или вас оно имело?
И, что уж там,- имело, как хотело...
Вы были просто в безраздельной власти
У этого прожорливого счастья!
А вам вот, как счастливому, хватало
Того, что иногда перепадало,-
Да где-нибудь по закоулкам, тайно...
Чтоб вспоминать доселе с придыханьем!
Свидетельство о публикации №122012706720