Когда мы в ссоре

Опять мы ссоримся, подумаешь – пустяк,
Помиримся, ведь мы же не чужие,
Но время, замирая, не впервые,
Нарушило печатный твёрдый шаг.

И вот, оно летит, увы, не с нами,
В закатами зардевшееся небо,
В черёмуховый рай, там, словно первым снегом,
Земля осыпана опавшими цветками.

А хочется услышать шум  берёз,
Увидеть, как жару остудит ливень,
Как стужу серебром раскрасит иней
И на лице твоём, улыбку вместо слёз.

Хочу в пьянящий аромат весны,
В танцующую с листопадом осень,
Но помня, время за собой уносит,
Не только календарные листы.

И пусть мы ссоримся, но вынужден признать я,
Тебя роднее, человека рядом нет,
И, глядя времени бегущему вослед,
Я согреваю вновь  тебя в объятьях.


Рецензии
Но ближе сердцу человека рядом нет
Я нежно вновь сожму тебя в объятьях.

Правда .

Аннушка Андреева 37   26.04.2022 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
С добрыми пожеланиями,

Валерий Ямской   26.04.2022 21:23   Заявить о нарушении