Хотела увидеть лишь друга

Я так тебя нежно любила.
Я так тебя долго ждала.
Ну что же так трудно было.
Да просто меня приобнять.

Заснежит дорогу так вьюга.
Тебе меня не сыскать.
И не поможет подпруга.
След мой в лесу отыскать.

Ветер ласкает упруго вьюгу и аромат.
Я так хотела увидеть лишь друга.
Кто сможет меня поддержать.


Рецензии