Бездна
Бездна, в которой сияют звезды.
Бездна, в которой разряжен воздух.
Бездна, в которой так много места.
И она заполнена мыслями и словами,
Она заполнена чувствами и эмоциями,
Она заполнена – и в этом вся червоточина.
И в ней зияют дырки – рваные раны.
Свидетельство о публикации №122012706684