Каждому хочу сказать Спасибо!
"Живите весело, радостно, счастливо,
Купите в магазине красный шарф.
Добавит виду вашему он шарм!"
Машины, машины,всюду машины...
В витрнах женщины, мужчины....
Пройдите мимо, улыбнувшись им
И станет мир для вас совсем иным.
Немного выдумки и ты уже счастлив,
Другим ты радость даришь на разлив!
Не разрешайте грусти сесть на шею,
Держа в руках принцессу Орхидею!
С грядущим воскресеньем ВАС, мои друзья!
27/01/ 22
Свидетельство о публикации №122012706677
Светлана Маркова 62 28.01.2022 21:55 Заявить о нарушении
Спасибо!
Дивчину с нежною душой
Прибило к берегу волной.
Люблю позитивных людей,
Для души моей елей!
Будь здовова и любима!!
Раина Жданова 29.01.2022 15:43 Заявить о нарушении