Мы сомневаемся в себе
Хоть в этом трудно признаваться…
Своей – не верится судьбе,
Трусим менять её пытаться…
Не одной жизнью мы живём,
Пряча в себе – даже вторую…
Напрасно что-то с неба ждём,
Мечту забыв – и голубую…
Не идеален человек,
Не сосчитать всех недостатков…
Но, говорим, что их в нас нет,
Что жизнь какая-то несладка…
Свидетельство о публикации №122012700663