Ах, память, что ж ты мучаешь меня
И в пролеске неверном дня
Клубятся старые обманы
Ах, память, что ж ты мучаешь меня
Бессмысленны и быстротечны
Обиды старые, зачем
Зачем дожна я помнить вечно
Тот вечер у горы Чегем
Холодной искрой расставанья
Уж не разжечь вовек огня
Уходят радость и страданья
Ах, память, что ж ты мучаешь меня
Чегет? Чаир? Ну, там хоть розы
В веселых отблесках заря
А здесь-январь в отсутствии мороза
Ах, память, что ж ты мучаешь меня
Свидетельство о публикации №122012706620