Боже, буди милостив

Молю, как раб Твой непотребный
Только человек смиренный
к Богу душой возвышается
Многословие путь не ее
Она кратчайшею молитвой вопиет
Душа очищается,
Душа парит, Душа поет
Боже, буди милостив мне,
Грешному
Аминь


Рецензии