Тёмное и нефильтрованное
Я с радостным сарказмом пялюсь на него.
Пусть будет много свежего, игривого и нового-
Мне в затхлом воздухе остаться суждено .
Увы, забыла я, что люди что-то могут сделать.
Да в том числе и я - как в морге разлагаюсь.
Пока церковная свеча коптилась и горела,
Я прикурила от неё и с вами распрощалась.
Свидетельство о публикации №122012706610