Эмоциональное выгорание
ЧТО ВСЁ ВРЕМЯ СЛЫШАТ ОДНО И ТОЖЕ, - ВАША КАРТА БИТА,
ПОТОМУ, КАК
ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ,
СНАЧАЛО.,
УБИЙСТВО ЦАРЯ.,
А ПОТОМ ЛОЗУНГИ,
- "ДА ЗДРАВСТВУЕТ
ВСЕМИРНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!",
"ДА ЗДРАВСТВУЕТ
ВСЕМИРНАЯ ПЕРМАНЕНТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!"..
"ДА ЗДРАВСТВУЕТ
"САМАЯ УМНАЯ ЦЕНЗУРА!",
БОЛЬШЕ
НИКОГО И НИЧЕГО НЕ ПРОПУСКАЮЩАЯ,
КРОМЕ СВОЕГО ГЛАВНОГО ВОЖДЯ-БАНДИТА!
НА ТО ОНИ И ВОЗВЫШЕННЫЕ,
ЧТО ШИЛО В МЕШКЕ НЕ УТАИШЬ.,.
В ОДНОМ МЕСТЕ,
ТАЛАНТ,
А В ДРУГОМ.,
- НЕЗАВИСИМОЕ, В КАВЫЧКАХ, СУДОПРОИЗВОДСТВО,
СТРАХ ПЕРЕД СОБОЙ,
СТРАХ
ПЕРЕД СОСЕДЯМИ.,
СТРАХ,
ПЕРЕД,
ПОДОЗРИТЕЕЛЬНО ПОХОЖИМИ НА ТЕБЯ.,.
САМОДУРАМИ,
АВТОРИТАРНЫМИ ФИГУРАМИ,
ПЕРЕД ИХ ТЩЕСЛАВИЕМ, ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩИМ
В ВЕЛИКОЕ САМОУНИЧИЖЕНИЕ,
НУ ИЛИ ТАМ.,
В ВЕЛИКОЕ САМОВОЗВЕЛИЧИВАНИЕ, В ВЕЛИКОЕ САМОПРЕВОСХОДСТВО!
Свидетельство о публикации №122012706608