Кавказ. Шикарный вид

          
            Кавказ. Просторы. Чудны горы.
            Укрыты снежной пудрой.
            Одна палатка. Никого.
            И утром тут безлюдно.
            Движенье. Шорох. Суета.
            А кто-то встал, как-будто.
            Вокруг такая красота!
            И голос... Чётко. Мудро.
            "Проветрить надо бы мозги...
            Да не мешало б и носки..."

      
        Фото. Кавказ. Домашний фотоальбом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.