Зимняя сказка
Оставив на дороге лёгкий след,
Засыпала неровности снегами,
Сверкает, серебрится, яркий свет.
Заворожила танцами снежинок,
Хрустальное безмолвие кругом.
Земля укрыта белою периной,
Природа засыпает крепким сном.
Приходит в гости сказка, верим в чудо,
Спокойствие вокруг, морозный плен.
В полях сверкают с неба изумруды,
Романтикой наполнен новый день.
В глазах других людей читаешь мысли,
И даришь им улыбку, просто так.
В той тишине ты видишь много смысла,
Что этот снегопад для общих благ.
От этого в душе тепло и просто,
Мир станет лучше, он в твоих глазах.
Как серьги на ветвях рябины грозди,
Луч лета, что храним в своих сердцах.
Когда поймёшь, что мир тебе не должен,
Красив и независим от тебя.
Он многогранен с ним контакт возможен,
В гармонии живи, его любя.
Отдай ему тепло он станет лучше,
Наш бренный мир, где принцип - дуализм.
Свершится чудо - твой счастливый случай,
Где он, она — любовь и оптимизм.
27.01.2022 г. АС
Свидетельство о публикации №122012706573
Галина Котельникова Бахтина 08.02.2022 06:36 Заявить о нарушении