Дочка слушала карканье 28. 02. 2021

Мы слушали карканье ворона,
Он нашел хлеб, не ел, звал её -
Это значит придет весна
И будет свито гнездо.

А потом прилетят и другие,
С чужих берегов, где еда.
Ты услышишь звуки лесные.
Ждем вас, растем, приходи Весна.


Рецензии