Людские ценности
Сердца стук с Набатом созвучен.
Для всех старался быть лучшим,
Но этим сделал себя только худшим.
В то время огонек горел все глуше,
А разум стал совершенно тучен...
Я так устал от этой всей чуши,
Которую нагло льют мне в уши!
Мир этот мной не изучен совсем,
Но одно я вполне усвоил:
Влюбляются в губы, лицо неземное
И в кучу мнимых достоинств.
Красоту видят только снаружи,
Влюбляясь в тупую картинку по уши.
Поступки не ценятся — ценятся деньги
И почти никто не меняет тенденций...
Расходимся, ведь отношения себя "изжили"
И мы вполне готовы растоптать свои мечты,
Хоть раньше гнались и за полверсты за ними.
Ну что ж, не сделать нас иными,
Но позволю себе вымолвить одно:
Любите разум, любите душу,
Ведь без семьи и счастья нет!
Свидетельство о публикации №122012706559