Бездарно жизнь прошла

­­

Бездарно жизнь прошла.

Из грехов и прегрешений
сотканная жизнь во прах.,
от лучей прикосновений
те, что сеют Божий страх,

тот,что совестью  зовётся,
ту, что так боится враг:
на клыки её нарвётся -
ни предательства ни  врак.

Все мы грешники, не все мы,
к сожаленью, сознаём,
что мы  слепы, глухи, немы,
ко Всевышнему не йдём,


что лукавый гркшных водит,
 в грех пока  не упадут,
тот, что их с ума и сводит,
например: измена, блуд...


Ах, как жаль, что так  бездарно
жизнь безценная прошла
так душа в дыму угарном
во грехах себя сожгла.


Рецензии