Осенние мотивы. Пройдусь по осени пешком...
всё бросив, спрыгну со спирали
проблем, которых целый ком,
решить смогу я всё едва ли...
Пройдусь по осени пешком,
по яркой солнечной тропинке
туда, где лето за углом
осталось, будто на картинке...
на ней густой сосновый лес
из корабельных стройных сосен,
как заколдованных невест,
их покорить не в силах осень...
Пройдусь по осени пешком...
Ноябрь 2021г.
-----------Графика из ВЕБ
Свидетельство о публикации №122012706533