Я твоя королева

Я твоя королева,
А может нет.
Доминантная.
Но ни сверху, ни слева.
Особый след.
Элегантная.

Я твоя проститутка.
Где подобрал,
Там и выставишь.
Да, конечно же, шутка,
Но так запал,
Что не выскоблишь.

Я твоя истеричка.
Не угадал.
От эмоций лишь.
Светлой радости птичка.
Но не поймал.
Теперь сам летишь.

Я твоя оптимистка,
Но уж не жду.
Слишком верилось.
И теперь пофигистка.
Куда пойду?
Где проветрилось.


Рецензии