солнечный лучепад

одного ,обычного дня,я подумал
а что,если в мире все не по настоящему
все как будто запланировано
как будто скопировано из вечности
разбитое стекло моего автомобиля,пыль на панели
которая странным образом покрыла воздухозаборники
люди движущиеся в разных направлениях
кто-то спешит домой,кто-то на работу
у кого то на лице злость,у кого то грусть,жалость
а у некоторых на лице улыбка
этого солнечного лучепадного дня,в Киеве
все бегут,спешат,летят
как маленькие частички вселенной
и никто не поворачивает свой взгляд вверх
всем некогда
у всех дела
всем нужно
а лучик солнца нежно так,по доброму,опускается на мои руки
и согревает своим теплом
и во всем этом есть смысл
он называется жизнь
когда ,заезжая на макдрайв покупаешь кофе вкус которого тебе знаком
радуешься всему этому как маленький ребенок
и не важно что у тебя на душе,в голове,на лице
ты чувствуешь что ты живешь,здесь и сейчас
что это называется  жизнь
тягучая,пластмассовая,в некотором смысле ироничная но настоящая
и когда солнце согревает тебя своим теплом,подними свой взгляд вверх
на небосвод
все может быть не так, как кажется тебе


Рецензии