Огонь, вода и небо кувырком!

В объятьиях бессонницы,тисках
Я с этой болью не могу уснуть...
Гуляет ураган в кирзОвых сапогах,
И льет дождя серебряную"ртуть".
Луна кровавый круг запрячет в облака
Не понимаю ночь,или преддверье утра?
В стекло стучится дерева"рука"
Забрызганная влагой перламутра...
Бессонница!Увидишь все иначе!
Вон звезды падают,друг друга обгоняя
В них души пролетают,тихо плача
На память слезы нА небо роняя.
Все стихло.Стало хуже,одиноко!
Мне больше по душе гроза и гром,
Как пишет молния по небу строки,
И прячется луна,как старый гном.
Украдкой утро появилось в доме
И занавеску кружит ветерком
О красота природы!Я в истоме!
Огонь,вода и небо кувырком!


Рецензии