Стихи от Бога

А рифма сердца прикоснётся,
Подарит сладость мне мгновенно.
В душе как эхом
отзовётся,
Воскреснет дух мой непременно!

Танцуя в снах я счастья танго,
Проснусь во множестве иллюзий.
Ласкают душу строчки сладко,
Мне дарит их сознанья муза!

И в эйфории тихой
грусти,
Вмиг подбирая рифму, слоги.
Меня стихира не
отпустит,
Души порывы всё от
Бога!

Он знает мыслей всех движенье,
Даёт стихам дыханье жизни.
Души он скроет
обнаженье,
Подарит праздные лишь мысли!


Рецензии