Такая сильная харизма

Такая сильная харизма
И сила личности - огонь!
И склонность есть к идеализму,
Да и энергии - вагон!

При этом хрупкость неземная,
Изящный образ, тонкий стан,
Амбиций много и призваний,
Но в голове есть чёткий план.

Идёшь по жизни очень смело,
Открыта миру всей душой,
С тобой приятно иметь дело,
Да и посплетничать порой.

Настена, рада я поздравить
Тебя в прекрасный юбилей!
Еще мне хочется добавить -
Ты как цветок среди полей!

Пусть лепестки ласкает ветер,
А солнышко  тепло даёт,
Жизнь будет вкусной, в ярком цвете
И пусть тебе всегда везёт!


Рецензии