Я поняла - не знаю

Я поняла - не знаю,
Есть ли твоя любовь?
Или уже теряю
И ты отпустишь... Вновь...

Снова решишь, что чувства -
Слабым, а ты сильней.
Схлопнешь эмоций буйство
И не простишь их мне .

Глубже уйдёшь в работу
Или к другой пойдешь,
К той, что свою заботу
Спрячет с улыбкой в ложь...

Я поняла - не знаю,
Есть ли твоя любовь?
Только не потеряю
Я тебя больше... Вновь

Я о себе напомню
Шумом дождя в стекло,
Душу тоской наполню
И не сбежать в окно.

В памяти, да и в сердце
Есть для меня любовь,
Остренькая, как перчик
И будоражит кровь.

Я поняла, ты знаешь,
Слишком сильна любовь...
И потому - сбегаешь
Где безопасней... Вновь...

Но от себя не скрыться,
И никогда, ни с кем
Больше не повторится
Этот любовный плен..


Рецензии