На глупые рецензии стараюсь я не отвечать

На глупые рецензии стараюсь я не отвечать.
Зачем доказывать и объяснять, энергию
Лишь попусту потратишь. Просто ошибся
Первоклассник и в старший класс попал.
Понятно, не поймёт предмет что
В старших классах изучают.


Рецензии