Я тебя не отдам. Ты слышишь?

Я тебя не отдам. Ты слышишь?
Я хочу до конца в любовь.
Наплевать, что решил. Увидишь
И захочешь других ты слов.

Я тебя не отдам, обнимешь
И растаешь от нежных глаз.
Я тебя не предам. Ты примешь
Нет тебя и меня без нас.

Я тебя не отдам. Помиришь?
Свою душу и здравый ум?
Я с тобой, ты почувствуй. Видишь?
Счастье здесь, его слышен шум.


Рецензии