Карантин
Нет температуры,
Но, сказали, спит Ковид
В глубине фигуры.
С грустью я в окно гляжу,
Крыши в неба сини,
На работу не хожу
Я на карантине.
Чтоб сотрудников сберечь
От заразы гадкой
Должен на кровать залечь,
С ручкой и тетрадкой.
На рыбалке мужики,
Или на футболе,
Я ж лежу, пишу стихи,
О тяжёлой доле.
Лучше батл или квест,
Звонкий и задорный,
Поскорей возьмите тест,
ПЦР повторный.
Кто-то слышу загрустил,
Кто-то слышу спился,
Ох скорей бы карантин,
Взял и прекратился!
Свидетельство о публикации №122012706461