Новости из нашей волости!

СЛОВО О МАТЕ!

Опять застукали и в сеть
выложили, как наш мэр
употребляет…
ненормативную лексику-
песочит должностных лиц
отвечающих за уборку
города от снега!
И сразу подали голос
пуритане-те самые какие
матом ни-ни, ни ругаются!
Не используют никогда мат!
/Поглядеть бы в глаза тому
гаду-кто выложил эту речь
гневную мэра в эфир!
Но, что это даст?
Человек радеет о городе,
а кто-то мэра подставляет!
Я знаю, что значит работать
в мужском коллективе, хотя
я работала в смешанном, но
хорошо помню о саботаже!
Когда специально не исполняются
приказы, выходит сразу же
из строя вся техника, а попросту
подставляют под удар женщину!

Как в нашей пословице-то старинной говориться?
Курица не птица, а баба… в мэры не годится?


Рецензии