Искра. Блокада
Вечная память!
О, сколько их, безвременно погибших,
Замёрзших душ, голодной смертью
павших
За нас, над их могилами поникших,
За нашу жизнь так страшно умиравших...
P.l.
Пискарёвское кладбище
Фотограф: Андрей Пронин
Свидетельство о публикации №122012706454