Чтоб в жизни пребывала благодать
Ибо закон дан чрез Моисея, а благодать и истина произошли
чрез Иисуса Христа.
Бога не видел никто, никогда; единородный Сын, сущий
в недре Отчем, Он явил.(Иоанна.1:16-18;)
***
Чтоб в жизни пребывала благодать,
Её сначала надо в жизнь принять,
Всем сердцем веруя в Христа,
Тогда наступит благодати полнота.
Благодать,- означает благо-дать!
Она произошла от Господа,
Спасителя Христа, в Нём - истина,
В Нём сила благодати и любви.
Он дал нам благодать ценой Крови,
Пролитой Им, в уплату за грехи,
Что род людской без устали творит.
Кто верит в Его жертву,- вера щит.
Спасенья щит и благодати полнота,
Её найдёшь, мой друг, у ног Христа,
И только там; лишь веруя, любя,
Ты благодать откроешь для себя.
Ведь нравственный закон не отменён.
Чрез Моисея людям дан закон,
Чтобы пришла от Бога благодать.
Иисус был явлен- её людям дать.
Собой Иисус исполнил весь закон,
Он на земле для этого рождён,
И потому Он благодать даёт,
Всем тем, кто её верою берёт.
Свидетельство о публикации №122012706441