Я всегда вышибала клин клином

Я всегда вышибала клин клином,
Никогда не ходила к врачу,
Я в объятьях другого мужчины
Утешалась... Теперь не хочу...

Я искала в других горизонты
И, поймав, обретала покой,
Не сходила с любовного фронта,
А теперь - остаюсь я с собой...

Это страшно, но психику лечит
Понимание прожитых ран.
И я знаю, расправлю я плечи,
Осознав, что экзамен мой сдан.


Рецензии