Я знаю, когда морщины

Я знаю, когда морщины
Покроют лицо и тело,
Когда обретешь седины...
Я буду все также смело

Любить и лелять нежно,
И нос целовать игриво,
И слушать тебя прилежно,
Высмеивать, что ворчливый,

Тащить на моря и в горы
И медленно подниматься,
А также лечить запоры,
С бессонницею справляться,

Дурить и смеяться громко,
И с внуками веселиться
И голос - такой же звонкий
Заставит опять влюбиться.


Рецензии