Неважно - молчишь или пишешь

Неважно - молчишь или пишешь,
Ведь это теперь все равно,
Душа так и так  тебя слышит
С твоею на связи давно.

Случается, спешные будни
Воруют ко мне интерес,
Но я, как мгновение чудно,
Являюсь, всем мыслям в разрез.

Отгонишь и снова в работу,
А я - оп и снова приду,
Пусть фоном, но слышишь заботу
И знаешь, с тобой я бреду.

И прыгаю с мысли на мысль,
Пытаясь подольше застрять.
И если надолго зависну -
Меня ты захочешь обнять.


Рецензии