Мамочка.. многодетная..

Мамочка..
      Многодетная..
Аккуратная..
      Со вкусом одетая.
   И не подумаешь..
          Любуясь ей,
      Что многодетная..
   От красоты..
          Своей.

От жизни..
   От предначертания..
       Судьбы..
   И от мужского
          внимания..

Не обделённая..
       Неповторимая..
   Прекрасно кем то любимая
В свет озарённая
       И безусловно..
В любви счастливая..
   И такая
       Красивая.
   


Рецензии