Управляй Господь!

Попробуй всё радости жизни,
Пусть будет любовь и покой.
Счастье узнай ты хоть трижды,
Управляет Господь пусть рукой!

Стихов моих каждые строчки,
Их сердцем пишу и
душой.
Люблю эту жизнь я и точка,
И дарит судьба лишь
покой!

Не хочу пребывать в смятенье,
Я накину печали
вуаль.
Души моей всплеском сретенье,
Что ж мне подарит февраль?

Выпить ли яд мне сомнений?
Всё буквы запляшут вдруг
в ряд.
Во сне моем миг вдохновений,
И глаза янтарём так
горят!

Благодаренье Создателю всуе,
В молитвах взывая к
нему.
Дух мой в стихире
бушует,
В стихах своих буд-то живу!

А в сердце как лезвием рана,
Но Ангел очистит
крылом.
Ответ все души он
изъяны,
Подарит покой мне,
тепло!

Вмиг холод исчезнет, унынье,
Смогу буд-то птица
парить.
Пишу свои строчки
поныне,
Дай Боже уменье
творить!


Рецензии