Прошу прощения за ломанный немецкий
Das war vor langer Zeit.
So sah is sie,
mit Jungen Augen.
Das Auto!
Das ist eine Werbung fur... Volkswagen!
(Sonne Comme de la musique!!!)
Es war einmal mein Arbeit.
Мне в голову приходит сплошная дребедень.
И, вот, что я скажу, ребята:
(Лишь только бы не обвинили в плагиате)
"Сегодня, какой-то сумасшедший день..."
- (сплошные невротические перегрузки) -
Но, что-то разошёлся я,.. и не по-детски
Auf Widersehen ...
Прошу прощения за ломанный немецкий
(с вкраплениями слов французских).
27 января 2022
Свидетельство о публикации №122012706361